El perro es el cuarto animal más importante en la dieta de los coreanos. Sólo la carne de ternera, la de cerdo y la de pollo se consume más en la península coreana. Se estima que cada año se sacrifican para consumo humano tres millones de perros. Según el gobierno coreano, existen 6,464 restaurantes en el país que venden sopa de carne de perro. De esta carne se dice en Asia que es más tierna, dulce y menos fuerte que la de cerdo y ternera.El posingtan consiste en una sopa, más bien un guiso, con verduras y carne de perro. Como es tradicional en Corea, tiene que ir acompañado por varios platos con salsas y por arroz. Una cena de posintang para dos personas, aderezada con una botella de soyu, la bebida nacional, puede llegar a costar alrededor de 30 dólares.
Univision Communications Inc.
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2 comentarios:
Sería una buena solución a las cacas de perro que ensucian la calle.
De todos modos, prefiero el pollo y la ternera....
cada pais tiene su tradicion pero comerse al mejor amigo del hombre en mi opinión es lo peor que puede haber.
y peor aun es como lo sacrifican que horrible tradicion q asco!!! asco todos los q comen carne de perro enfermos mentales!!!!!
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